<menu id="wissk"></menu>
  • 歡迎光臨河北中正銅工藝品制造有限公司官方網站 收藏本站|關于我們| 聯系我們

    推薦產品

    咨詢熱線:

    13722252255

    郵箱:858668188@qq.com

    地址:唐縣長古城工業區

    首頁 > 新聞資訊 > 列表
    隋唐時期道教的發展[04-24]
    隋唐時期是道教的盛世,自然也出現了很多道教典籍。唐玄宗年間,他仿照《佛經》編撰了《道藏》,因產生于開元年間,故稱《開元道藏》。約七千冊。此道藏完成于開元年間。但一直到天寶年間,才下詔記下,才得以廣為流傳。素玄、上元,收經六千余部;唐末,京城又寫了七千本書;但唐末杜光庭重修經書時,僅有三千卷。
    介紹銅佛像的幾大特點[04-21]
    三是它的藝術性。無論是宗教的還是社會的,要想得到體現,都必須通過藝術手段進行處理。因此,對金銅造像的鑒賞和鑒別,必須從形制、年代和工藝三個方面進行。
    釋迦牟尼銅佛像[04-18]
    佛法以修行法門,去除修行者的欲望、罪惡、煩惱,從而獲得至善,擺脫輪回,進入不生不滅的涅槃境界?;浇陶J為人的靈魂是不朽的:人死后,靈魂要么升入天堂,要么下入地獄。人不能靠自己的力量擺脫欲望和罪惡,也不能擺脫過去的罪惡,更不能保證現在和將來不犯罪。
    銅佛像四大天王所代表的不同寓意[04-13]
    佛教也不例外,佛教真的講進步,永遠走在時代的前沿;他不追隨時代,而是引領時代。如何保住國家,如何發展,如何做好?最后兩位天王教我們修行。西方大眼天王叫我們多看;北聽天王叫我們多聽。
    銅佛像的幾種手勢[04-11]
    合“十”?。河肿?ldquo;合掌”,即十指并攏,兩掌并攏,是表示誠意的習慣標簽。通常在捐贈者的照片中。所有的佛像,無論是形體還是相貌,都大同小異。之所以區分不同的佛,主要是看手的位置——“手”。
    怎樣制作出的鎏金佛像[04-07]
    它是一種熱表面處理技術,當我們在銅像表面還處于熱狀態下,將熔好的“金水”澆灌到銅像上面,或者是將大型銅佛像的每部分通過淋禁的方法過金水,二者在熱作用下滲透,從而就形成了一層與表面完全整合的“外衣”。
    銅佛像廠家介紹道教與佛教的區別[04-03]
    道教是我國的本土宗教,在我國有著悠久的歷史和文化底蘊佛教是東漢時期從印度傳入我國的,在我國有著非常悠久的歷史。那么大家知道多少呢關于道教和佛教?我公司生產各種道教造像和銅佛像,銅佛像廠家介紹道教和佛教的主要區別。
    供奉銅佛像為什么不能是半身像或佛頭[03-31]
    你要是觀想的時候,佛像可以放大,但一定要全身。特別是現在有很多把佛菩薩形像當作藝術品,單單刻一個頭放在客廳里面,這造罪業!這大不敬,等于砍頭,把頭拿來這里示眾,你說這還得了!這個罪業不得了!
    銅佛像的文化意義[03-27]
    1、佛教文化的象征。銅佛像的鑄造立足于佛教文化,它不是獨立存在的,是一種象征性的文化。2、信徒的寄托。對于信佛的人來說,銅佛像是一種精神上的寄托,面對佛像訟經,如同面對佛一樣,更易讓人進入一種場景之中。3、歷史文化的沉淀。銅佛像出現的非常早,它凝聚著歷史文化的發展,是一種歷史沉淀,有著自己獨有的藝術價值。
    小型銅佛像貼金工藝[03-09]
    在貼金之前,需要對佛像表面進行處理,保證其干燥、無塵,沒有油污及油臘成分。佛像表面如果有小洞,或凹凸不平的縫隙,就要蓋上一層填隔底漆。
    共85 頁 頁次:7/85 首頁 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 尾頁
    首頁 | 關于我們 | 工程案例 | 產品中心 | 客戶見證 | 常識問答 | 新聞資訊 | 榮譽資質 | 泥塑鑒賞 | 聯系我們
    中文字幕亚洲欧美日韩在线不卡_国产欧美va欧美va香蕉在_人妻精品久久久久中文字幕_高潮毛片无遮挡高清免费
    <menu id="wissk"></menu>